Política de Privacidad de Datos
¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
INYTEF Proyectos (“Inytef”),presentado por Sr. Antonio Ortíz Chacón , NIF 28910145L, con domicilio social en,C/ Campo Alegre, nº 72, Esc. 2, 3ºD. C.P. 41927. Mairena del Aljarafe (Sevilla) y con correo electrónico dpd@inytef.com.
¿Cómo te puedes poner en contacto con el Delegado de Protección de Datos de INYTEF?
Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos de INYTEF en la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@inytef.com
¿Qué datos personales tuyos trata INYTEF?
Con ocasión de tu relación con nosotros, INYTEF puede tratar las siguientes categorías de datos personales: Datos identificativos y de contacto (incluidas direcciones postales y/o electrónicas). Códigos o claves de identificación para acceso y operativa en los canales online que utilizas en tu relación con INYTEF. Datos transaccionales (cualquier operación y movimiento asociado a cualesquiera productos y servicios que tengas contratados con INYTEF). Datos sociodemográficos (tales como edad, situación familiar, residencias, estudios y ocupación). Desde INYTEF te pedimos que mantengas tus datos debidamente actualizados para garantizar que en todo momento los datos que tratamos son veraces. Si los modificas, comunícanoslo para que estemos al corriente de su situación actual.
¿Para qué utilizamos tus datos personales?
Gestionar los productos y servicios que tienes, solicites o contrates con INYTEF. En INYTEF tratamos tus datos personales para: Gestionar adecuadamente los productos y servicios que nos solicites y contrates. Comprobar que eres beneficiario de algún tipo de descuento en relación con los convenios suscritos con terceros. Enviarte notificaciones no comerciales para gestionar tu relación con INYTEF. Controlar, analizar y gestionar situaciones de riesgo, fraude, incidencias o reclamaciones.
Conocerte mejor y personalizar tu experiencia. En INYTEF queremos que tu experiencia como cliente sea lo más satisfactoria posible, a través de una relación personalizada lo más adaptada a tu perfil de cliente y a tus necesidades. Para lograrlo tenemos que conocerte mejor, analizando no solo los datos que nos permiten identificarte como cliente, sino también los productos y servicios que tienes contratados con nosotros, así como los usos de los productos, servicios y canales de INYTEF. Adicionalmente, aplicaremos métodos estadísticos y de clasificación para ajustar correctamente tu perfil. Gracias a este análisis podremos mostrarte funcionalidades, productos y servicios que consideremos acordes a tu perfil, información de los productos y servicios que tienes con INYTEF, así como ofertas personalizadas con precios más ajustados para ti. Mejorar la calidad de los productos y servicios. Necesitamos utilizar tu información porque en INYTEF queremos:
Incrementar tu grado de satisfacción como cliente. Atender tus solicitudes de información. Atender y gestionar tus quejas y/o sugerencias. Atender tus expectativas. Perfeccionar nuestros procesos internos. Mejorar la calidad de productos y servicios existentes. Desarrollar nuevos productos y servicios propios o de terceros. Realizar estadísticas, encuestas, cálculos actuariales, medias y/o estudios de mercado que puedan ser de interés de INYTEF. Mejorar los instrumentos de lucha contra el fraude.
Atendiendo a las finalidades anteriormente indicadas, conservaremos tus datos conforme a los plazos señalados en la legislación que resulte de aplicación en función de los tratamientos realizados o, en su caso, hasta que solicites la supresión de tus datos o manifiestes tu oposición a dichos tratamientos.
¿Por qué razón utilizamos tus datos personales (base legal)?
Para gestionar los productos y servicios que nos solicites o contrates. Para cumplir con nuestras obligaciones legales y prevenir el fraude. Porque es interés de INYTEF conocerte mejor y que tu experiencia sea más personalizada, así como atender tus solicitudes de información, tus quejas y/o sugerencias. Para llevar a cabo las finalidades para las que nos des tu consentimiento y que te hemos descrito anteriormente.
¿Cómo hemos obtenido tus datos?
La mayoría de los datos que tratamos para las finalidades anteriormente indicadas, los hemos obtenido directamente de ti, a través de los formularios que hemos puesto a tu disposición en nuestro sitio web. No obstante, te informamos que, en ocasiones, podemos tratar tus datos cuando estos hayan sido facilitados por terceros como arquitectos u otras personas físicas que, soliciten o contraten, en tu nombre, los productos y/o servicios que ofrecemos a través de nuestro sitio web. En ambos casos, te informamos que las categorías de datos que podremos tratar serán:
Datos identificativos y de contacto. Asimismo, te informamos que para que dichos terceros nos puedan facilitar tus datos, deberán haberte informado, con carácter previo, de las finalidades y resto de información contenida en la presente Política. En este sentido, te recordamos que esta información la tendrás siempre a tu disposición en nuestro sitio web y que podrás contactar con nosotros en todo momento, a través de los medios de contacto facilitados en la presente Política de Privacidad o en nuestro sitio web.
¿Quiénes recibirán tus datos?
INYTEF podrá comunicar tus datos personales a:
Empresas del Grupo INYTEF con las siguientes finalidades:
a. Desarrollar acciones comerciales de productos y servicios tanto generales como personalizadas. b. Contratar productos y/o servicios de dichas entidades. c. Cumplir obligaciones legales. Organismos Públicos competentes, Jueces y Tribunales, cuando INYTEF tenga la obligación legal de facilitarlos. Terceras entidades, públicas y/o privadas, con las que INYTEF haya llegado a acuerdos de colaboración en interés y beneficio de determinados colectivos. Empresas colaboradoras y/o participadas por INYTEF, con las siguientes modalidades: a. Desarrollar acciones comerciales de productos y servicios tanto generales como personalizadas. b. Contratar productos y/o servicios de dichas entidades. Además, INYTEF cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de INYTEF como consecuencia de su prestación de servicios.
¿Qué derechos tienes?
Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos ante Asesoría Jurídica de INYTEF mediante el envío de un correo electrónico a ProteccionDatos@inytef.com o por correo postal dirigiéndote a INYTEF, C/ Campo Alegre, nº 72, Esc. 2, 3ºD. C.P. 41927. Mairena del Aljarafe (Sevilla). Deberás aportar copia de tu DNI o documento oficial que le acredite.
Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección dpd@inytef.com. No obstante, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Queremos recordarte que siempre podrás cambiar o suprimir fácilmente el uso que hacemos de tus datos, así como revocar el consentimiento que nos hayas otorgado.